LOCAL
Actualizado 06/05/2024 14:01:28
David Rodriguez

Esta 3ª edición consta de 1.000 ejemplares de 44 páginas cada uno

El Centro de Iniciativas Turísticas (CIT) de la comarca de Ciudad Rodrigo ha reeditado la Guía de Gastronomía que lanzó por primera vez en 2008, que recoge todos los platos típicos de la comarca, haciendo hincapié en los que se pueden encontrar en los restaurantes (asimismo se repasan pinchos y tapas).

Esta 3ª edición de la Guía, que consta de 44 páginas, cuenta con “muchos cambios” en su diseño y contenido según explican desde el Centro de Iniciativas Turísticas, renovándose la información sobre los platos y productos, para destacar los que en estos momentos tienen una mayor demanda en los establecimientos hoteleros.

El CIT ha editado 1.000 ejemplares de la Guía, que se distribuirán gratuitamente en los lugares donde se le puede sacar más partido, como en la Oficina de Turismo, las ferias de turismo a las que acude Ciudad Rodrigo, establecimientos hosteleros o la propia sede del CIT, en la Plaza de Herrasti, 3.

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