Ver galería


BRACAMONTE
Actualizado 05/05/2024 14:42:09
Raul Blazquez

Realizado con productos de la localidad

Helio Flores, chef de Los Álamos Gastrolab, junto a Álex Marcos, han protagonizado una presentación gastronómica y showcooking centrada en la exaltación de los productos de Macotera, todo ello dentro del espacio culinario de ‘Salamanca en Bandeja’ dentro de la XVI Feria Agroalimentaria macoterana.

Ambos han presentado un ‘Gazpacho de pera con bacalao’ pescado este último perteneciente al gran secadero M Bueno de la localidad. Una tapa que finalmente ha sido disfrutada por medio centenar de personas y que suponía el comienzo de una actividad, que tendrá una nueva entrega a las 18 horas en el pabellón municipal.

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Bracamonte
  3. >Helio Flores ofrece un llamativo showcooking con productos macoteranos en la XVI Feria Agroalimentaria