Un total de 14 se encuentran en la capital y 5 son de la provincia
La Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta de Tormes acogía este jueves la presentación del Cocido de Salamanca y Provincia 2024, a la que asistían Juan Carlos Zaballos Martínez, diputado provincial de Turismo de la Diputación de Salamanca, David Mingo, alcalde de Santa Marta de Tormes, Ángel Fernández Silva, concejal de Cultura y Turismo del Ayuntamiento de Salamanca, y Jorge Carlos Moro Corredera, presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca.
Se trata de un proyecto gastronómico global para dar a conocer y promover el consumo de este plato tan tradicional y aceptado de la cocina española. En esta edición participan 19 establecimientos y abajo incluimos la información de los participantes, sus especialidades, horarios y precios para degustar este plato.
Tras el acto se degustaba un cocido preparado por los alumnos de la escuela de hostelería de Santa Marta de Tormes
Este proyecto es posible gracias a los colaboradores: Diputación de Salamanca, Turismo de Salamanca, Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes, Escuela hostelería de Santa Marta de Tormes, Cámara de Comercio, Ces y los patrocina dores princip ales; Extronub a, Red mediaría correduría de seguros, Sabadell, grupo Mahou- San Miguel, Ruta de Vino Sierra de Francia, Sierra de Salamanca, Hergaher y Productos agrícolas Rodriguez de Gomecello.