SOCIEDAD
Actualizado 05/02/2023 12:28:38
Redacción

Durante las mismas, se podrá disfrutar de una amplia variedad de platos

Cuenta atrás para una cita gastronómica de calidad en Salamanca. Llegan las Jornadas de Carne de Vacuno de Mayor organizadas por Ternera Charra y Restaurante Rivas. La cita se celebrará del 8 al 26 de febrero y el evento está certificado por la marca de garantía de Ternera Charra.

Un evento que cuenta con la colaboración de COPASA, Restaurante Rivas, Ángel Luis, Vina Pedrosa, Lavazzaes y Tierra de Sabor, así como de la Junta de Castilla y León.

PLATOS A DEGUSTAR

Entre los diversos platos que van a poder disfrutar las personas que participen, se encuentran:

  • Ensalada Templada de lengua y alcachofas
  • Callos 'como los de mi madre'
  • Morro con nuestro tomate
  • Fabas con rabo
  • Menestra de verduras y carne de vaca
  • Pasta rigatoni
  • Boloñesa de vaca y trufa
  • Carpaccio
  • Steak tartar
  • Cachopo
  • Costilla en dos cocciones acabada en brasa con chimichurri
  • Morcillo escabechado
  • Estofado de carne de vaca
  • T-bone
  • Solomillo
  • Chuleta

En los postres se podrá disfrutar de arroz con leche y trufa, así como panna cotta. Por último, el menú degustación está compuesto por 5 pases, chuleta, postres, vino y café.

Para reservar se puede acceder a este enlace.

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Sociedad
  3. >Cita gastronómica: Ternera Charra y Restaurante Rivas presentan sus Jornadas de Carne de Vacuno Mayor