Después de coger fuerzas con una rica paella, los aficionados a los festejos populares pudieron disfrutar de una entretenida capea en la plaza de la iglesia y calles del pueblo
Después de los actos religiosos de la mañana, la segunda jornada festiva en Corporario por San Blas continuaba con una gran paellada, un buen tentempié para reponer fuerzas tras una larga noche y ante lo que venía por la tarde.
La plaza de la iglesia de Corporario se convertía en un improvisado coso taurino para albergar una entretenida capea de vaquillas de la que disfrutaron, especialmente, los aficionados a las carreras, saltos y quiebros, festejo que registró una excelente afluencia, como cabía esperar en una tierra con gran afición a los festejos populares.
Finalizada la capea el programa festivo continuaba con una chocolatada, y para esta noche se espera la segunda de las verbenas previstas, en esta ocasión con el grupo SMS.
Para mañana domingo, 5 de febrero, último día festivo, el programa continúa con una degustación de carne de vaquilla y jabalí, para continuar en la tarde con una actuación de copla a cargo de María José Béjar ‘La Cordobesa’, a la que seguirá la del grupo de tamborileros de Aldeadávila y un chocolate que pondrá el punto final a las fiestas.