BRACAMONTE
Actualizado 30/01/2023 20:07:30
Redacción

Se celebrará el 2 de febrero

Helio Flores y Los Álamos Gastrolab vuelven a brillar y llevan una vez más a la gastronomía de Peñaranda a lo más alto tras clasificarse para la final del I Concurso de Platos del Cerdo de Castilla y León.

El chef peñarandino acudirá a esta importante cita el próximo jueves 2 de febrero, teniendo lugar este gran evento, rodeado de expectación, en la Plaza Mayor de Palencia.

Flores acude a esta final con una sorprendente creación llamada ‘Pastel de Matanza’, realizando en el momento un total de 6 emplatados de su propuesta, tal y como marcan las normas de este prestigioso certamen.

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Bracamonte
  3. >Helio Flores llega a la final del I Concurso de Platos del Cerdo de Castilla y León