Cristian Ojeda y Óscar Calleja triunfan en el Grand Hotel Don Gregorio con un espectacular menú pleno de conocimientos y producto
El Restaurante Ment de Óscar Calleja, con una estrella Michelín, y el Restaurante Casa El Vive del chef albense Cristian Ojeda, unieron sus fuerzas en el Grand Hotel Don Gregorio de Salamanca para cocinar un menú espectacular, con productos y conocimientos gastronómicos de altos vuelos.
Chicharrón de anchoa, Ceviche de pulpo, Sandwich Yola, Toco Nori de atún rojo, gamba roja con chupito de vodka, cigala de anilla roja, lagarto amarillo y vaca pura de raza morucha en hoguera de berenjena y albóndiga de foie y chipotle fueron algunos de los suculentos platos que salieron de las manos de una equipo formado por más de diez personas.
“Aunque siempre es diferente y extraño trabajar en una cocina a la que no estás acostumbrado, nos coordinamos muy bien, tanto Oscar como yo supimos centrarnos en los pases de plato que nos correspondían. Hay sido una gran experiencia, que se repetirá en Restaurante Casa El Vive, aunque con diferente menú, el próximo 15 de julio”, detalla Cristian Ojeda.
Por lo tanto, en apenas un mes y en esta ocasión en Alba de Tormes, habrá una nueva oportunidad para degustar el conocimiento y pasión con el que ambos chefs enriquecen un menú.