Ver galería


CARNAVAL DEL TORO
Actualizado 05/03/2022 20:39:57
David Rodriguez

Entre los que se reunieron para pelar patatas estuvo el presidente de la Comisión encargada de organizar el Carnaval, Ramón Sastre

El gran guiso de carne con patatas que se repartirá este Domingo de Piñata desde última hora de la mañana en los antiguos jardines de Bolonia requiere de una importante preparación previa, en la que cada año se ven implicadas un amplio número de personas bajo la dirección de José Luis Benito. Ese amplio equipo de cocina se reunió en la tarde sabatina en la carpa montada en ese mismo espacio para llevar a cabo de forma conjunta dos de las tareas principales de la preparación: el pelado de las patatas, y el troceado de la carne. Asimismo, se estuvieron preparando otros ingredientes del guiso, como las cebollas, los pimientos o los ajos. Entre los involucrados en esas tareas de preparación estuvo el presidente de la Comisión encargada de organizar el Carnaval, Ramón Sastre.

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Carnaval del Toro
  3. >Preparada la carne y las patatas del gran guiso de este Domingo