Ferrán Pols y Paula Gutiérrez, junto a Eneko Atxa en la final del Concurso Internacional de Ibérico. Foto: Lydia González
Ver galería


LOCAL
Actualizado 28/09/2021
Redacción

Reñida final con cuatro grandes cocineros, y en la que el ganador del primer premio (dotado con 5.000 euros) ha presentado un plato de ahumado de Presa Ibérica, fréjoles y garbanzo

Ferra?n Pols, de La Lustra Cocina (Almeri?a), y la salmantina Paula Gutiérrez, del restaurante Vi?ctor Gutie?rrez, se han alzado con el primer y segundo premio, respectivamente, del III Concurso internacional de Cocina con Ibérico, celebrado este martes en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Castilla y León durante el III Foro Internacional del Ibérico. El jurado ha estado presidido por el cocinero Eneko Atxa.

Reñida final con cuatro grandes cocineros, y en la que el ganador del primer premio (dotado con 5.000 euros) ha presentado un plato de ahumado de Presa Ibérica, fréjoles y garbanzo. Por su parte, Paula Gutiérrez se ha alzado con el segundo premio (dotado con 2.000 euros) con el plato de Castañeta ibérico limeña.

Los otros dos finalistas han sido Bruno Pena, del Hotel Oca Playa de Foz (Lugo y Cristian Santiago, de Venta de Posa (Alicante).

FOTOS: Lydia González

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Local
  3. >Ferra?n Pols y la salmantina Paula Gutiérrez se alzan con los premios del Concurso Internacional de Cocina con Ibérico