Primera sesión del curso impartido por el sumiller Félix de Prado - Ayto. Sta. Marta


ALFOZ
Actualizado 27/02/2021
Redacción

El sumiller Félix de Prado imparte desde hoy el curso titulado 'Análisis sensorial del vino'

La Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta de Tormes ha comenzado hoy el curso, `Análisis Sensorial del Vino´. Se trata de un curso monográfico organizado por la Escuela y que está siendo impartido por el prestigioso sumiller Félix de Prado. Cuenta con una duración de 2
0 horas y se imparte los sábados desde hoy hasta el día 10 de abril. El curso cuenta con la participación de 12 alumnos y en él se van a analizar las características visuales, olfativas y gustativas de vinos tintos, blancos y cavas así como diferentes denominaciones de origen.

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Alfoz
  3. >La Escuela de Hostelería de Santa Marta inicia hoy un curso de enología