Al igual que numerosos compañeros del sector en la ciudad, ultima los preparativos en su establecimiento para recibir desde este mismo jueves a sus clientes, volviendo a una actividad interrumpida desde el 14 de marzo
"Empezamos de cero, es una reapertura de verdad, sin saber cómo va a ir la situación ni cuántos trabajadores tendremos. Es arrancar como si todo fuera nuevo". Con esta reflexión y sin esconder los lógicos nervios del momento se muestra José María Manzano, gerente del Bar-Cafetería El Molinillo, quien como el resto de sus compañeros de gremio, trabaja a destajo para preparar sus instalaciones de cara a la vuelta a la actividad, ya posible desde el pasado lunes con la llegada de la fase 1 de la desescalada.
Un esfuerzo que está viviendo con inquietud, buscando adaptar al máximo su establecimiento y la terraza a la nueva realidad sanitaria, para recibir desde este mismo jueves a todos sus clientes, ofreciendo el servicio garantizado frente a los muchos riesgos que aún tiene el coronavirus, a la vez que lidiar con los importantes tiempos de espera que se mantienen para la adquisición de las protecciones necesarias.
Para acomodarse a las medidas instauradas por el Ministerio de Sanidad, José María explica que ha dotado a su negocio de dispensadores de gel hidroalcolico para colocarlos en las paredes y ha reconvertido una antigua cocina que usaba de despensa en un
espacio de taquillas para que todos sus trabajadores tengan un lugar individual donde guardar sus cosas y mantenerlas desinfectadas. A todo ello suma los elementos que ya van a ser habituales en su día a día laboral, como son
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