José Luis González Benayanas, Jefe de Cocina del Restaurante Pucela. Foto Guía Repsol


SOCIEDAD
Actualizado 24/04/2020
Redacción

Desempeñaba esa labor desde 1979, cuando junto a su hermano Manel decidieron trasformar el bar familiar en restaurante

La Asociación Salmantina de Tratantes de Ganado y Cebaderos (ASTRACE) comunica su más sentido pésame por el fallecimiento de José Luis González Benayas, Jefe de Cocina del Restaurante Pucela; y traslada a sus familiares su afecto y cariño en estos momentos tan difíciles.

La Asociación Salmantina de Tratantes de Ganado y Cebaderos quiere poner de relieve la figura de José Luis González Benayas, su buen hacer y agradecer el apoyo que siempre prestó a la asociación, con la que mantenía una estrecha amistad.

Jose Luis González Benayas era responsable de la cocina desde establecimiento desde 1979, cuando junto a su hermano Manel deciden trasformar el bar familiar en restaurante.

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Sociedad
  3. >Fallece José Luis González Benayas, Jefe de Cocina del Restaurante Pucela