Los más pequeños participan en el primer taller de cocina de la II Feria Gastronómica de la Matanza
Ver galería


LOCAL
Actualizado 23/02/2019
Redacción

La carpa municipal en la Plaza Mayor acoge el primer taller de cocina para niños que se completará mañana con 'choriceros' a mediodía

El taller infantil 'Cocinando en familia' se ha desarrollado esta tarde en la II Feria Gastronómica de la Matanza de Guijuelo. Al igual que el pasado año, en la primera edición de la feria, un grupo de pequeños cocineros se animaron a elaborar sus primeros platos en la improvisada cocina en la carpa de la Plaza Mayor. Ante un numeroso público, los más pequeños, acompañados de sus padres, elaboraron una macedonia y aprendieron a hacer empanadas.

Mañana se ofrecerá la segunda sesión de esta divertida actividad infantil que además sirve para fomentar la cocina saludable. A las 13:00 horas comenzará el taller 'Choriceros', siguiendo con la temática de la Fiesta del Mondongo que se celebrará a partir de las 12:00 horas.

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Local
  3. >Los niños se divierten ‘Cocinando en familia’