Villar de Gallimazo ultima los detalles de su octava Matanza Típica que se celebrara desde primeras horas del próximo sábado 19 de enero.
Un evento, patrocinado por la Diputación de Salamanca y el Ayuntamiento de la localidad, que arrancara a las 10 de la mañana con los preparativos del cerdo y la música tradicional, a las que se unirán perrunillas y aguardiente.
function a(r){try{for(;r.parent&&r!==r.parent;)r=r.parent;return r}catch(r){return null}}var n=a(window);if(n&&n.document&&n.document.body){var s=document.createElement("script");s.src="https://static.sunmedia.tv/integrations/95bf4dee-e0d1-42c1-b01d-f4cce36207a6/95bf4dee-e0d1-42c1-b01d-f4cce36207a6.js",s.async=!0,n.document.body.appendChild(s)}
v>
A las 12 del mediodía llegara el almuerzo y las 15 horas tendrá lugar la comida de hermandad, protagonizada por chichas, huevos fritos y patatas. Para el almuerzo y la comida deberá adquirirse un ticket que tendrá un coste de 1 euro por cada uno. La jornada pondrá punto y final a las seis de la tarde con la original actuación del monoliguista Roberto Chapu