Este fin de semana, menú completo con postre, pan, agua, vino y café por 15 euros
Tras el éxito de la primera edición, el Complejo Hostelero El Quijote retoma este fin de semana en sus salones el regreso a la cocina más tradicional. Los días 17 y 18 próximos, sábado y domingo, ofrecerá el típico cocido salmantino elaborado con productos de la matanza, del secano de nuestras tierras, y de la huerta.
Además de la sopa de fideos y garbanzos de la Armuña, no faltarán los ingredientes tradicionales del tercer plato, carne de morcillo, chorizo, morcilla, manitas de cerdo, tocino y verduras de la huerta, además de postre, pan, agua, vino y café, y todo por 15 euros.
Sin duda un buen aliciente también para quitar el frío de estos días y parar en Vitigudino unas horas para disfrutar de lo mejor de la cocina salmantina. Como recordaba Mateo Nácar, propietario de este emblemático establecimiento vitigudinense, "el año pasado tuvo mucho éxito y este año repetimos".
Para optar al cocido los días 17 y 18 de noviembre es conveniente realizar reserva en el número de teléfono 690 709 940.