Actualizado 23/06/2018
Higinio Mirón

Manjón de cabeza, Chuchi de penalti y Razvan también desde los 11 metros logran los goles

Final en las Pistas. Unionistas logra el ascenso a 2ªB.

Minuto 97: Falta a favor del Socuéllamos que acaba en saque de puerta. Amarilla para Molina por pérdida de tiempo.

Minuto 95: Tira Razvan y gol (3-1)

Minuto 93: Penalti a favor de Unionistas.

Minuto 91: Se va Mejias y entra Andoni

Habrá 5 minutos de añadido

Minuto 89: Otra para marcar de los visitantes que anula Molina.

Minuto 88: Ocasión clara del Socuéllamos a la contra que perdona.

Minuto 88: Unionistas con uno menos por lesión de Eslava.

Minuto 86: Lanzamiento de Razvan por encima de la portería contraria.

Minuto 84: Pitos para Essomba por perder tiempo tirándose al suelo en repetidas ocasiones.

Minuto 82: Cerca de marcar Carlos de la Nava, que tira fuera. Se va acabando el tiempo y hay muchos nervios.

Minuto 82: Amarilla para Zurdo del Socuéllamos.

Minuto 81: Jugada de Razvan que acaba en corner pero no lo pueden aprovechar los locales.

Minuto 77: Disparo de Razvan fuera y tarjeta para el portero Company por perder tiempo.

Minuto 76: Se va Chuchi y sale Diego Abad, cambio ofensivo para ir a por todas.

Minuto 70: Dominan los blanquinegros en busca del tercer gol y no para de animar la hinchada.

Minuto 68: La tiene otra vez Flórez pero remata fuera. Sufre el Socuéllamos ante el asedio salmantino.

Minuto 66: Gran jugada de Rodri Flórez que se va de tres rivales pero no marca. Sigue atacando el equipo de Astu.

Minuto 60: Penalti a favor de Unionistas. Tira Chuchi y marca (2-1).

Minuto 58: Molina evita el segundo del Socuéllamos tras una buena jugada de Carlos García.

Minuto 56: Insiste Unionistas pero no acierta en la definición.

Minuto 54: Buenos momentos de Unionistas con llegadas de Cristo y sensación de peligro en el área del Socuéllamos.

Minuto 52: Buen remate de Arroyo que no acierta a marcar. El balón se va alto.

Arranca el segundo tiempo con un cambio. Flórez entra por Antonio León en el descanso

Tras el final del primer tiempo hay una tángana entre los jugadores e interviene la Guardia Civil y los vigilantes de seguridad para separar a uno y otros. Mucha tensión que se salda con la expulsión del portero suplente visitante.

Minuto 45: Chupi reclama penalti tras caer en el área de Unionistas pero el árbitro pita corner. El saque lo atrapa Molina y se acaba el primer tiempo. Descanso.

Minuto 40: Gol de falta del Socuéllamos, tras un lanzamiento espectacular de Zurdo (1-1).

Minuto 36: Gol de Unionistas, marca Manjón de cabeza (1-0) tras centro de Cristo y desata el delirio en la grada. Eliminatoria empatada.

Minuto 33: Molina para sin problemas un lanzamiento de falta de los forasteros.

Minuto 28: Centro de Cristo al que no llega Arroyo.

Minuto 25: A punto de marcar Manjón para Unionistas, que no llega a un rechace de Company por muy poco.

Minuto 18: Paradón de Molina tras una buena oportunidad de Kike Domínguez. Segunda llegada con peligro de los manchegos.

Minuto 17: Lanzamiento de Kike Domínguez que acaba en corner a favor del Socuéllamos. Tras el saque remata Toboso y casi marca, se va fuera por poco. De momento, la ocasión más clara del partido.

Minuto 15: Lo intenta Unionistas pero sin la precisión necesaria para crear peligro.

Minuto 11: Amarilla ahora para Cristo, también por una falta.

Minuto 10: Tarjeta amarilla para Chupi del Socuéllamos por falta a Piojo.

Minuto 9: Protección Civil atiende a una aficionada del Socuéllamos por un golpe de calor, ya que la temperatura es de 30 grados.

Minuto 5: Cristo provoca un corner y Antonio León lo intenta de cabeza, pero su remate se va fuera.

Minuto 4: Falta sobre David Gallego y los charros piden tarjeta, que el arbitro no concede.

Minuto 2: Primer corner a favor de Unionistas que saca sin problemas la defensa del Socuéllamos.

Los manchegos cuentan con la ventaja de la ida y el portero se toma su tiempo en el primer saque de puerta.

Comienza el partido, los locales de blanco y negro y los visitantes de naranja.

Gran ambiente en las Pistas llenas con mayoría de aficionados charros y 300 seguidores manchegos. Estas son las alineaciones:

Unionistas CF: Molina, Piojo, Eslava (Obispo ), Antonio León (Flórez 46), Razvan, Chuchi (Diego Abad 76), Arroyo, Cristo, De la Nava, Gallego y Manjón

UD Socuéllamos: Company, Carlos García, Zurdo, Toboso, Ramón, Essomba, Kike Dominguez, Pepe Delgado, Megías (Andoni 92), Chico (Alex 74) y Chupi