BRACAMONTE
Actualizado 22/04/2018
Redacción

Cientos de personas han pasado por sus instalaciones desde el pasado jueves para disfrutar de estas mariscadas que ya son seña de identidad de este histórico restaurante peñarandino

Han sido cuatro días de frenética actividad, de salones llenos de vida, de buena gastronomía, de buen marisco y sobre todo de rotunda satisfacción. Así podríamos definir las decimas Jornadas Gastronómicas del Marisco que este domingo han echado el cierre rozando un año más el record de asistencia y reservas desde el comienzo en el restaurante El Oso y el Madroño.
Era el pasado jueves cuando los lujosos salones de este conocido restaurante comenzaran a recibir a cientos de comensales llegados de toda la provincia para disfrutar de la selección de mariscos que han hecho conocidas y reconocidas estas mariscadas, colgado el cartel de completo en prácticamente todas las opciones de reserva habilitadas para la ocasión.
Mesa y mantel, compartidos hasta este mismo domingo, en los que familias, amigos y hasta escritores de prestigio como Fernando Sánchez Dragó se han reunido para brindar con los mejores vinos de la tierra alrededor del buen marisco fresco, combinación que consolida sobradamente esta cita, que ya se sitúa como un clásico en el calendario gastronómico de clientes y expertos.


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