SOCIEDAD
Actualizado 09/04/2018
Redacción

Chorizo, jamón curado y lomo fresco quedan abrigados por una masa elaborada con harina, aceite, huevo, sal, agua y levadura

Miles de ciudadanos disfrutan el Lunes de Aguas en la capital y muchos pueblos de la provincia salmantina, una celebración en la que hay un protagonista indiscutible: el hornazo, un producto que ofrece en su interior el sabor de lo más destacado de la gastronomía salmantina como son sus embutidos.

Fieles a ese sabor tradicional, después de varios siglos, son los hornazos elaborados por la Casa del Pan II, establecimiento ubicado en la Crta. Ledesma 90, y en el que estos días el hornazo es su producto estrella.

Chorizo, jamón curado y lomo fresco son los productos de un interior y abrigados por masa elaborada con harina, aceite, huevo, sal, agua y levadura, productos totalmente naturales que confieren a estos hornazos una personalidad propia, como han podido comprobar este Lunes de Aguas los empleados de SALAMANCArtv AL DÍA y Creadsa.

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