Las actividades comenzarán con el desayuno tradicional a partir de las 10:00, mientras que el proceso matancero comenzará a las 11:30 horas
Sotoserrano acoge mañana una nueva fiesta de la matanza incluida en el calendario de la Diputación de Salamanca. La plaza de la localidad volverá a convertirse en sala de despiece y degustación, para que el público pueda observar el tradicional proceso chacinero y para degustar los productos típicos de la fiesta. Se comenzará con el aguardiente y las perrunillas y se dará paso a los actos protocolarios con el homenaje al matancero de honor y finalmente se dará paso al despiece y las degustaciones. Los actos se completarán con una cata de vino por la tarde.
PROGRAMACIÓN MATANZA TÍPICA DE SOTOSERRANO
SÁBADO, 17 DE FEBRERO
10:00 Degustación de aguardiente y perrunillas
11:00 Homenaje al matancero de honor
11:30 Matanza típica serrana
12:30 Bailes tradicionales
13:00 Degustación de productos de la matanza
18:30 Cata de vino