Con la participación de prestigiosos concineros, el objetivo del 'showcooking' es fomentar su consumo
Con objeto de fomentar el consumo de productos derivados del ganado ovino y caprino, de gran valor nutritivo, que se adaptan tanto a formas de cocinado tradicionales como a las técnicas más vanguardistas, la interprofesional Interovic, la Fundación General de la Universidad, la Asociación de Hostelería de Salamanca, la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta, el Ayuntamiento, la Diputación, Hiperhostel (Grupo Santos) y la I.G.P. lechazo de Castilla y León, han colaborado con SEOC -Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia- para organizar un 'showcooking' en la plaza de Los Bandos.
El 'showcooking', presentado por David Monaguillo, ha estado protagonizado por los cocineros Helio Flores, de Los Álamos; Ramiro Gutiérrez, del Xirex; David Berrocal, de Lilicook Gastrobar y Héctor Carabias, del Corrillo.
Fotos: Alejandro López