"Showcooking" para promocionar los productos de ovino (Foto de Álex López)
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LOCAL
Actualizado 20/09/2017
Redacción

Con la participación de prestigiosos concineros, el objetivo del 'showcooking' es fomentar su consumo

Con objeto de fomentar el consumo de productos derivados del ganado ovino y caprino, de gran valor nu­tritivo, que se adaptan tanto a formas de cocinado tradicionales como a las técnicas más vanguardistas, la in­­ter­pro­fesional Interovic, la Fundación General de la Universidad, la Asociación de Hoste­le­ría de Sala­man­ca, la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta, el Ayuntamiento, la Di­pu­ta­ción, Hiperhostel (Gru­po Santos) y la I.G.P. lechazo de Castilla y León, han co­laborado con SEOC -Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia- para organizar un 'showcooking' en la plaza de Los Bandos.

El 'showcooking', presentado por David Monaguillo, ha estado protagonizado por los co­cineros Helio Flores, de Los Álamos; Ramiro Gutiérrez, del Xirex; David Berrocal, de Lilicook Gastrobar y Héctor Carabias, del Corrillo.

Fotos: Alejandro López

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