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LOCAL
Actualizado 21/06/2017
Redacción

Las cámaras han grabado este miércoles en el Mercado Central y en varios establecimientos de restauración y hostelería

La hostelería y la gastronomía han sido protagonistas este miércoles del rodaje de RTVE en Salamanca para el documental 'Ciudades Españolas Patrimonio de la Humanidad'. El equipo ha acompañado a Luis Miguel, gerente del restaurante El Pecado, a realizar la compra en el mercado para luego cocinar en su restaurante. Otro de los espacios en los que han entrado las cámaras ha sido en La Montanera para grabar el corte de jamón ibérico. El equipo tiene previsto volver a grabar en julio en varias localizaciones y en el programa Plazas y Patios.

El trabajo está dirigido por la prestigiosa realizadora Belén Molinero y está siendo rodada en Ultra Alta Definición con tratamiento de Alto Rango Dinámico (HDR) y con sonido 5.1, lo que sitúa a este producto en la más absoluta innovación tecnológica. La serie cuenta con rodaje de interiores y exteriores naturales, planos aéreos, imágenes de drones, cabezas calientes y cámaras steadicam.

Durante este semana de rodaje también se ha grabado en el Festival de Luz y Vanguardias y en el Edificio Histórico de la Universidad durante toda una jornada, entre otras localizaciones. El rodaje cuenta con el apoyo del Ayuntamiento de Salamanca, a través de la oficina de promoción audiovisual Salamanca Film Commission.

FOTOS: Míriam Labrador

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