SOCIEDAD
Actualizado 15/02/2017
Higinio Mirón

Presentará una amplia oferta de menús cocinados a fuego lento para poder disfrutar de la gastronomía española típica de invierno

El restaurante de El Corte Inglés ofrecerá, del 16 al 26 de febrero, una amplia selección de platos con los mejores ingredientes de acuerdo a la gastronomía española típica de invierno. Lentejas, callos, fabada asturiana y alubias son los platos estrella de una carta, diseñada especialmente para los amantes de "la cuchara". Con esta iniciativa gastronómica, El Corte Inglés quiere rendir homenaje a una de las variedades más apreciadas de la gastronomía de invierno: los platos de cazuela.

La carta, elaborada para disfrutar de este invierno probando los mejores platos, está compuesta por lentejas de La Armuña estofadas, callos con garbanzos, fabada asturiana, alubias con cerdo ibérico, pochas con almejas y verdinas con carabinero; cocinados a fuego lento y con unos ingredientes de la máxima calidad procedentes siempre del mar y las huertas españolas.

Una buena oportunidad para realizar un sabroso recorrido por los mejores platos de cuchara y que permitirá a los clientes de los restaurantes de El Corte Inglés disfrutar de unas exquisitas especialidades cocinadas por los mejores chefs.

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