A la degustación de carne de vaquillla y jabalí seguirá esta tarde una actuación de copla y los tamborileros de Aldeadávila
Ver galería


COMARCA
Actualizado 05/02/2017
Miguel Corral

Degustación de carne de vaquilla y jabalí, además de canción española y los tamborileros de Aldeadávila

Después de la exquisita paella de 600 raciones que darían cuenta ayer sábado, los vecinos de Corporario enfilan este domingo la recta final de las fiestas de San Blas con el mejor sabor de boca posible. En torno a 90 kilos de carne de lidia y 40 de jabalí donada por Rehalas Chamaco, además de 100 kilos de patatas, se repartían este domingo entre decenas de personas en la carpa instalada en el centro del pueblo.

Después de la sabrosa degustación, en la que no faltaría el vino de Arribes y sus naranjas, a las seis de la tarde estaba prevista una actuación de copla a cargo de Laura Cerdeño, a la que seguirá la del grupo de tamborileros de Aldeadávila y un chocolate que pondrá el punto final a las fiestas.

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Comarca
  3. >En Corporario enfilan la recta final de las fiestas con un buen sabor de boca