Demostración culinaria para promocionar el Torrezno de Soria en la Fonda Veracruz / Foto de Alejandro López
Ver galería


SOCIEDAD
Actualizado 19/12/2016
Redacción

Estudiantes de la Escuela de Hostelería y Turismo, así como expertos hosteleros de Salamanca, han podido conocer los secretos de la elaboración de este producto

La Escuela de Hostelería y Turismo, ubicada en la Fonda Veracruz, ha sido el escenario, este lunes, de una demostración culinaria para promocionar el Torrezno de Soria. De la mano de uno de los grandes chefs de esa provincia, Juan Carlos Benito, ponente en Madrid Fusión, los estudiantes de cocina y expertos hosteleros de Salamanca han podido conocer los secretos de la elaboración de este producto, habitual en la despensa de toda Castilla y León.

Así, se elaboraban seis platos distintos con esta materia prima, que "se ha convertido en sólo 4 años en uno de los productos gastronómicos con mayor proyección nacional e internacional", según aseguraban los organizadores de este encuentro.

Fotos de Alejandro López

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Sociedad
  3. >Juan Carlos Benito promociona el torrezno de Soria con una demostración culinaria