El Ayuntamiento y la Asociación de Empresarios de Hostelería comienzan a organizar la XIII edición
Hoy se abre el plazo para que los establecimientos de hostelería de Salamanca interesados en participar puedan formalizar la preinscripción en la sede de la Asociación situada en el Paseo de la Estación 32-38. Este año se celebrará la decimotercera edición de esta actividad consolidada dentro del programa de las Ferias
El Ayuntamiento de Salamanca y la Asociación de Empresarios de Hostelería comienzan a organizar la Feria de Día, enmarcada en los actos de las Ferias y Fiestas de la ciudad. Este miércoles se abre el plazo para que los establecimientos de hostelería interesados en participar en esta feria puedan formalizar la preinscripción. La misma debe realizarse en la sede de la Asociación de Empresarios de Hostelería, situada en el Paseo de la Estación 32-38, durante todo el mes de marzo.
Una vez que concluya este plazo, en el segundo trimestre, se valorarán las zonas de montaje y las bases reguladoras que reflejarán nuevos aspectos a tener en cuenta para mejorar la calidad de la actividad.
La Feria de Día, que llegará este año 2016 a su decimotercera edición, es una actividad que se ha consolidado dentro de los actos de las Ferias y Fiestas en honor a Santa María de la Vega. Buena prueba de ello fue la participación registrada en la última edición, con cerca de un centenar de casetas de establecimientos hosteleros de la ciudad.