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ALBA DE TORMES
Actualizado 26/01/2016
Roberto Jiménez

ALBA DE TORMES | Su tapa de higo y quesos podrá degustarse en el Fadrique del 30 de enero al 28 de febrero

Un año más Nicolas y Manuel Sánchez Monje han sido la máxima representación de la cocina de Alba de Tormes en Madrid Fusión. Bajo la marca "Salamanca para comérsela", El Fadrique forma parte de un total un total de 23 establecimientos hosteleros, siete más que el pasado año, que se han dado cita este añoen el congreso gastronómico del año, que reúne a los chefs más importantes del panorama nacional e internacional.

El lunes, el establecimiento hostelero de Alba de Tormes, ofreció su tapa de higos y queso, en el almuerzo inaugura. Los 23 restaurantes salmantinos ofrecieron un total de  2.500 tapas para 300 congresistas.  

Eeste año 'Nico' y 'Manu' no estuvieron solos, ya que además de parte de su equipo de cocina estuvieron acompañados por hosteleros albenses como Cesar Moro y Angel Hernández, además del fotógrafo albense David Corral que acompaña este artículo con sus fotografías. 

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