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BRACAMONTE
Actualizado 13/12/2015
Redacción

PEÑARANDA | Desde su establecimiento de la calle Carmen 48, Leandro Nieto nos descubre el secreto de un éxito artesano y natural

Es sin duda uno de los sellos distintivos de la ciudad además de servir como anuncio oficial de la inminente llegada de la Navidad. Desde hace días, los escaparates de Pastelería Gil ya pregonan las fiestas a través de sus populares turrones artesanales, uno de los elementos indispensables en las mesas de los hogares de cualquier punto.

Desde su establecimiento y obrador, situado en la calle Carmen 48 de Peñaranda, Leandro Nieto, artesano repostero de los de la vieja escuela, nos desvela los secretos de estas creaciones, que vienen endulzando la navidad de varias generaciones de hace casi 60 años.

De tres chocolates, chocolate con avellanas ó con almendras, yema tostada, guirlache.. son solo algunos de los sabores que pueden encontrarse dentro de su amplio catalogo, a los que hay que sumar sus ya clásicos mazapanes y polvorones.

Leandro explica que "solo ofreciendo productos naturales realizados con materias primas de primera calidad, podemos diferenciarnos de las grandes superficies. Y todo ello con precios populares"  algo de sobra conocido por una gran cantidad de vecinos y visitantes que no dudan en hacer escala en su establecimiento.

En el caso de los polvorones, la clave de su éxito se sitúa en la utilización de  "una variedad de almendra de gran calidad, a lo que añadimos el mimo artesano y la producción constante por lo que la frescura en ellos y en cada uno de nuestros productos esta de sobra garantizada".

A los buques insignia de la navidad añadimos una infinidad de variedades en pasteles, bizcochos y bollerías hechas en el día sin conservantes ni colorantes, una amplia oferta dispuesta para sus clientes de manera presencial o reservándolo a través del teléfono 923 54 04 48.

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