Ver galería


SANTA MARTA
Actualizado 04/12/2015
Redacción

SANTA MARTA | Incluyó una conferencia a cargo de Jaime Boville y una degustación de esta cocina basada en productos de la tierra

Continuando con las Jornadas Lúdico Gastronómicas programadas para el nuevo curso, la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta ha celebrado una jornada de Slow Food y Km0 que ha tenido una gran acogida. Se trata de cocina basada en los productos de la tierra y cocinada lentamente permitiendo que el que la come pueda disfrutar de la misma.

La jornada incluyó una conferencia a cargo de Jaime Boville, presidente de Slow Food Duero Valley, y una degustación con productos Slow Food y Km. 0 de Salamanca catalogados internacionalmente.

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Santa Marta
  3. >La Escuela de Hostelería celebra con éxito una jornada de Slow Food y Km0