Ver galería

ALBA DE TORMES
Actualizado 14/11/2015
Roberto Jiménez

ALBA DE TORMES | El encuentro estuvo marcado por la consecución de dos goles por parte de los visitantes en apenas sesenta segundos

El equipo Aficionado del Club de Fútbol de Alba de Tormes cayó derrotado en las instalaciones deportivas de 'La Dehesa' frente al CDF Helmántico por tres goles a cero (3-0)

Los dos goles consecutivos conseguidos por el CDF Helmántico cuando apenas se llevaban diez de partido pusieron las cosas muy difíciles para los albenses, quienes, a pesar de verse dos goles abajo en el marcador, siguieron intentándolo durante toda la primera parte. No obstante, y a pesar de intentarlo, apenas inquietaron a un serio CDF Helmántico.

En la segunda parte, se vio al equipo albense mucho más activo, controlando más el partido y disfrutando de alguna ocasión clara de gol que perdonó. Quién no perdonó fue el equipo rival, quién tras un rápida contra puso el tercero en el marcador, matando y tirando por la borda de esta manera todas las posibilidades de remontada que albergaran los de Alba de Tormes.