SOCIEDAD
Actualizado 10/11/2015
Ana Vicente

BÉJAR | El curso se celebrará los días 16, 23 y 30 de noviembre y el 14 de diciembre, en horario de 18.00 a 20.00 hrs

El Casino Obrero ha organizado la segunda edición del curso práctico de cocina para la elaboración de menús de Navidad, en el que se aprenderá a elaborar recetas y organizar variados menús de fiesta.

Al igual que la pasada edición, el curso será impartido por la cocinera Carmen Martínez, en una de las salas del Casino, los lunes 16, 23 y 30 de noviembre y el 14 de diciembre en horario de 18.00 a 20.00 hrs.

El plazo de inscripción estará abierto hasta el día 13 de noviembre, en la secretaría del Ateneo Cultural, con plazas limitadas para socios y un precio de inscripción y participación de 22?

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Sociedad
  3. >El Casino celebra un curso de menús de Navidad