ALBA DE TORMES
Actualizado 26/10/2015
Roberto Jiménez

ALBA DE TORMES | Con esta derrota, la 'Madrileña Albense' continúa con su racha negativa de cinco partidos consecutivos cayendo

La 'Madrileña Albense' no pudo sacar nada provechoso de su enfrentamiento ante el líder de la División de Honor Juvenil de Castilla y León, el conjunto de Valencia de Don Juan, C.D. Coyanza, al caer por tres goles a siete (3-7) en un encuentro parejo que la efectividad de los visitantes y la mala actuación del árbitro decantó.

Tras unos diez minutos en los cuales la tónica dominante fue la igualdad entre ambas escuadras, el líder imponía su condición de líder y se adelantaba (0-1) mediante jugada de saque de banda en el Municipal de Alba de Tormes. Acto seguido, y antes de que se llegará al descanso, aumentaban su renta con fortuna tras acabar en gol un chut que rebotaba en un defensa albense (0-2).

Con la llegada del descanso y el comienzo de la segunda parte, la 'Madrileña Albense' no perdió la cara al partido y pudo recortar distancias (1-2) al poco de empezar el segundo periodo. No obstante, la expulsión de Rober a trece minutos para el final del partido lastró al conjunto albense, y permitió al Coyanza aumentar significativamente su renta. Concretamente en cuatro goles, situando el marcador en uno a cinco (1-5). Los minutos finales fueron un constante quiero y no puedo de la 'Madrileña Albense', quién lo intentó con más corazón que cabeza, y quien a pesar de recortar distancias (3-5), vio como la mayor efectividad de cara a puerta de su rival le permitía llevarse el encuentro (3-7).