FúTBOL
Actualizado 09/08/2015

Jonathan lograba los dos tantos en la segunda mitad de este encuentro disputado en el estadio Roberto Heras de Béjar

En su penúltimo partido de pretemporada, disputado en el estadio Roberto Heras de Béjar, el CD Guijuelo ha ganado al Sevilla Atlético, que milita también en 2ªB, por 2 a 1.

Rubén de la Barrera, que fue expulsado en la primera mitad, alineó a Kike Royo, Piojo, Ángel Sánchez, Chema Antón, Jonathan Martín, Javi Rey, Ángel Lerma, Luis Milla, De la Nava, Romero y Néstor Gordillo.

El colegiado del encuentro, Juan Bustos, fue el protagonista, ya que unos y otros le criticaron. En la primera mitad, Carrillo marcaba para los andaluces, pero dos tantos de Jonathan en la segunda parte, sirvieron para que remontasen los salmantinos.

El 2 a 1 llegaba en el minuto  73, tras un penalti, que también enfadó mucho a los visitantes. El últmo compromiso de la pretemporada será el partido de presentación, este miércoles, a las 19.30 horas, ante el Mérida.