Chema Antón, jugador del CD Guijuelo / Foto CD Guijuelo

Actualizado 26/07/2015

Piojo en el minuto 59 consiguió y el canterano Adrián en el 87 marcaban los goles

Llegó la primera victoria del C.D. Guijuelo en pretemporada. El conjunto de Rubén de la Barrera va progresando con el paso de los días y se reflejó en la tarde de hoy ante un rival del grupo 1 de la Segunda B, el Burgos C.F. Piojo tras un pase largo en el minuto 59 consiguió superar al guardameta visitante, ya al borde del final,  el canterano Adrián, a puerta vacía sumó el segundo tanto. El próximo rival en pretemporada será la U.D. Santa Marta.

C.D. Guijuelo: Kike Royo, Álex, Ángel Sánchez, Chema Antón, Jonathan Martín, Javi Rey, Piojo, Carrión,  Carlos De la Nava, Romero y Rubén Palazuelos. También jugaron Rubi, Oliver, Ángel Lerma, Raúl Parra, Mendi, Porras y Adrián.

Burgos C.F.: Aurreko, Sergio, Luis Lluch, Andrés, Odei, Pepe Delgado, José Fran, Bellido, Vitoria, Álvaro y Chemi. También jugaron Álvaro, Viti, José Pérez, Quesada, Oli, Luis Ángel, Pablo, Hugo, Prosi, Germán y Aitor Granados.

Árbitro: González Hernández del colegio Castellano Leonés. Sin tarjetas

Goles: 1-0, min 59: Piojo. 2-0, min. 87: Adrián.

Campo: Municipal de Guijuelo ante unos 200 espectadores.