LOCAL
Actualizado 19/06/2015
Redacción Guijuelo

GUIJUELO | Jesús Merino mostró la gran calidad del jamón ibérico en el programa de Rtvcyl

El maestro cortador y cocinero guijuelense Jesús Merino, del restaurante Barbacoa La Amistad, acudió al programa 'Vamos a ver' de Rtvcyl. Los espectadores pudieron seguir su receta de bacalao con jamón ibérico de Guijuelo. Un marinaje con el que se pudo comprobar la calidad de este producto chacinero y la diversidad de combinaciones con otros alimentos que presenta. Merino participó en el apartado 'espacios a gusto'.

El programa se emitió en directo el pasado martes, 17 de junio.

Pueden verlo en 

https://www.youtube.com/watch?list=PL97B0E3E29CBD320E&v=ge0jQqgY7a4

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Local
  3. >Demostración de tradición culinaria del restaurante Barbacoa La Amistad