FúTBOL
Actualizado 17/05/2015
Higinio Mirón

Los de Astu vencieron 11-0 al Carbajosa. Nacho marcó cuatro goles en la segunda parte, convirtiéndose en el pichichi (GALERÍA DE FOTOS)

Unionistas de Salamanca cerró por todo lo alto su andadura por la Provincial. En el último partido de la temporada, la escuadra albinegra goleó por once a cero al Carbajosa. Además, a la fiesta se sumó el ariete Nacho, que marcó cuatro tantos en la segunda parte, logrando así el pichichi de la categoría, superando a Carli, del Helmántico.

Albertín abrió el marcador en el 8'. Desde ahí, 'tormenta' unionista en el Rosa Colorado. Con un gol de Diego García y un doblete de Zárate se llegó al descanso. Unionistas ya vencía por cuatro a cero. Nacho Sánchez ingresó en el campo en la segunda parte, precisando de cuatro goles para acabar la temporada como máximo goleador. Lo logró. Marcó en el 50' en 5-0. El sexto fue obra de Jaime González. Nacho fue el autor del séptimo y del octavo. Sergio Alba y Chamorro anotaron el noveno y el décimo tanto. Finalmente, de penalti provocado por él mismo, Nacho cerró la goleada con el definitivo 11-0.