BRACAMONTE
Actualizado 16/05/2015

Victoria que vale mucho más que los puntos conseguidos en el Luis García

Partido ilusionante para el CD Peñaranda quien recibía al Navarres en casa en un encuentro que se antojaba crucial para mantener la esperanza de la permanencia. Los nervios y la tensión se apoderaron de los morados durante la primera mitad demostrando ganas y fuerza, lo que se traducía en cinco ocasiones de gol durante los primeros 45 de juego, que llegaban a su final anotando una diana en cada uno de los marcadores.

El empate a uno marcaba el inicio de la segunda parte donde los de Juampi fueron decididos a sentenciar el partido desde el primer minuto, lo que genera en chorreo de goles que dejaba un 4-2 definitivo y la alegría de haber superado una nueva batalla, manteniendo viva la salvación una jornada más.