FúTBOL
Actualizado 09/05/2015
Higinio Mirón

Los pistachos cayeron frente al Alba de Tormes en un partido en el que Iban Flores marcó el gol de la victoria en el 87'

Arrancó la 22º jornada en Provincial de Aficionados con tres partidos disputados durante la tarde sabatina, el Alba de Tormes - Helmántico, el Guijuelo 'B' - Hergar-Camelot 'B' y el Cantalapiedra - Pizarrales.

En La Dehesa, el Alba de Tormes logró los tres puntos al imponerse por dos tantos a uno al Helmántico. Miguel Ángel Jiménez adelantó a los locales en el 38'. Miguel Iglesias logró las tablas para en el 73', pero cuando restaban tres minutos para llegar al 90' Iban Flores rompió el empate y la victoria se quedó en casa.

El duelo de filiales entre el Guijuelo 'B' y el Hergar-Camelot 'B' acabó en tablas. Los cachineros encarrilaron el partido antes del descanso, logrando un 2-0 merced a los tantos de José Alberto Sancho y Rubén Domínguez, pero el cuadro grana empató en la segunda parte por mediación de Roberto Hernández y Javier Mulas.