BRACAMONTE
Actualizado 28/03/2015
Redacción

PEÑARANDA | El chef y su equipo han sorprendido con su creación 'los callos y la colmena'

Helio Flores y el equipo de Cafetería Los Álamos vuelven a darnos una alegría ya que han pasado a la final del III Concurso Nacional de Tapas de Autor Estrella Galicia, que se celebrara en el salón Gourmet de Madrid los días 14 y 15 de abril.

La tapa 'los callos y la colmena' ha sido la gran revolución de este certamen, logrando colocarlos en la final de este prestigioso certamen que reúne a la elite de la cocina de vanguardia en cuanto a tapas se refiere.

El chef y su equipo no disimulan la alegría que ha supuesto llegar a la fase final de este importante concurso pero anuncian, estar dispuestos a llegar mucho mas lejos, algo para lo que ya trabajan en las cocinas de Los Álamos, creando nuevas y originales tapas para sorprender a clientes y visitantes.

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Bracamonte
  3. >Helio Flores y Los Álamos, directos a la final del III Concurso de Tapas de Autor