Ver galería

DEPORTES
Actualizado 08/03/2015

El pabellón de la localidad acogió este domingo una nueva jornada de la competición con un gran ambiente (GALERÍA DE FOTOS)

El CGB Aldeatejada se impuso con sufrimientos al San Estanislao de Kotska A por 2-1 en un partido emocionante y que se decidió en los últimos minutos del tercer periodo. En el primer parcial los locales marcaron pronto, pero el marcador no se volvió a mover sumando con el 1-0 el primer punto del partido.

En el segundo periodo de 10 minutos, el San Estanislao sorprendió con su juego a los líderes de la Liga y ganaron con otro solitario gol. Con el partido empatado (1-1) todo se decidiría en el tercer periodo. San Estanislao se adelantó en el marcador y cuando todo parecía que Aldeatejada perdería su primer partido Diego rescató a los blancos con dos goles en escasos segundos dando el tercer punto a su equipo y los tres puntos en la clasificación.

La jornada tuvo mucha emoción con choques atractivos. Salamanca Vitaldent A no tuvo problemas para vencer a Salamanca Vitaldent B por un global de 3-0, mientras que Maristas A venció al San Estanislao de Kotska B por 2-1.