Ver galería

ALBA DE TORMES
Actualizado 22/02/2015
Roberto Jiménez

Los goles de Jorge, en la primera parte, y de Jose, en el tramo final del encuentro, hicieron que el combinado de Alba de Tormes se llevase los tres puntos del partido

El equipo cadete del club de fútbol de Alba de Tormes se llevó la victoria por dos goles a cero en su encuentro ante el C.D Peñaranda.  A pesar de que los tres puntos cayeron del lado albense, no fue un tarea fácil, pues el equipo cadete tuvo que sufrir para derrocar a un combativo 'C.D Peñaranda' hasta los minutos finales del encuentro para llevarse la victoria. El primer gol del encuentro llegó en el ecuador de la primera parte. Jorge (1-0) marcaba tras una serie de rebotes en el área del Peñaranda para poner con ventaja en el marcador a los locales. Por su parte el Peñaranda lo intentó durante la primera parte pero ni siquiera llegó a inquietar la meta defendida por Alberto.

El paso por el túnel de vestuarios cambió la cara del equipo peñarandino, quién controló mucho más el partido e incluso encerró durante buena parte del segundo periodo a los albenses en su propio campo. Dispusieron de ocasiones para empatar el partido, pero unas veces por los palos y otras por el buen hacer de Alberto, el balón no llegó a entrar en la portería. Quién no perdonó en los últimos minutos en cuanto la tuvo fue Jose (2-0), quién de potente disparo fusilaba la portería del Peñaranda y mataba el partido, dando tranquilidad así al equipo cadete para disputar los últimos segundos de encuentro.