LOCAL
Actualizado 17/02/2015
Redacción

BÉJAR | La Carnicería de José Manuel Hernández ofrece calidad y tradición en productos ibéricos y la mejor ternera de la Comarca

En pleno centro de Béjar se encuentra la Carnicería de José Manuel Hernández Izquierdo, un establecimiento de larga tradición especializado en ibéricos y carne de ternera de la comarca, donde se pueden encontrar los mejores embutidos y elaborados caseros con adobos tradicionales que ofrecen sabores de siempre en sus salchichas, hamburguesas, pinchos morunos y cerdo fresco para las típicas barbacoas.

La larga tradición de este establecimiento comenzó con una carnicería familiar, que se quedó pequeña gracias a la calidad de los productos que ofrecían a sus clientes. Actualmente trabajan en ella un equipo de cuatro personas que atienden con eficacia y eficiencia a cuantos quieren comprar un producto de confianza digno de los más exquisitos paladares y de la más alta cocina.

La Carnicería de José Manuel Hernández, adaptándose a los visitantes y turistas que desean llevarse sus productos a sus lugares de origen, prepara la carne y embutidos embasándolos al vacío, para facilitar su transporte sin que pierda su calidad.

Una empresa moderna con cómodas instalaciones y sala de despiece propia, donde preparan sus productos manteniendo el sabor tradicional de la mejor carne de ternera y de cerdo, adaptándose a las necesidades del cliente y poniendo a su servicio la experiencia  de un establecimiento abierto al público desde hace treinta años.

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Local
  3. >La confianza de un establecimiento abierto al público desde hace 30 años