ALBA DE TORMES
Actualizado 02/02/2015
M.Fuentes /F.González

La cocina del Fadrique se promociona dentro de la iniciativa 'Salamanca para comérsela' que forman 16 restaurantes, con sus jefes de cocina al frente

El cocinero salmantino Fran Vicente, tercero en la última edición del concurso televisivo Top Chef, ha encabezado hoy la expedición de Salamanca junto a los jefes de cocina de los dieciséis restaurantes salmantinos participantes: El Alquimista, Casa Paca, La Cocina de Toño, El Corrillo, Don Fadrique, Don Mauro, Doze, Hoja 21, Lilicook Gastrobar, Lis, El Mesón de Gonzalo, Montero Casa de Comidas, Pucela, Las Tapas de Gonzalo, La Tentazión y Vida & Comida.

Y ahí han estado Manuel, Nicolas y Franchu representando la cocina albense. Salamanca se  ha reivindicado hoy en Madrid Fusión como destino gastronómico de calidad para seguir creando empleo y oportunidades en la ciudad, según destacó el alcalde, Alfonso Fernández Mañueco.  "Salamanca para Comérsela" ya es una referencia sumando los esfuerzos de las empresas privadas y la iniciativa pública para que la gran beneficiada sea la ciudad.



 

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