Ver galería


LOCAL
Actualizado 22/12/2014
Redacción

Un concurrido Casino de Salamanca ha acogido la presentación del libro de Pablo de Antonio Villoria

Cocina en miniatura para aficionados, un libro de Pablo de Antonio Villoria que descubre, a través de sus páginas, los sabores de creativas recetas que invitan no solo a ser degustadas, sino a ser elaboradas. Un libro cocinado entre fogones y que este lunes ha sido presentado en el Casino de Salamanca, con notable éxito de público. En el acto, además de autor, han intervenido Isabel Bernardo, escritora; Juan Antonio Hernández, editor; Ricardo Gómez, director de la Escuela de Hostelería de Salamanca; José César Muñumel, profesor de la Fonda Veracruz; y Raúl Morales, Hergaher.

Fotos: Cristina de la Cuesta

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Local
  3. >El placer de cocinar con el libro 'Cocina en miniatura para aficionados'