CULTURA
Actualizado 12/12/2014

BÉJAR | El Casino Obrero apuesta también por la cultura gastronómica como medio de difusión

El Casino Obrero de Béjar clausura con éxito el curso de cocina Menús de Navidad impartido en sus instalaciones por la cocinera, Carmen Martínez durante los días 20 y 27 de Noviembre y 4 y 11 de diciembre, en el que bajo la supervisión y enseñanza de la profesora los alumnos/as han elaborado los diferentes platos que se les ha ido primeramente enseñado a prepara a partir de las recetas que Carmen ha organizado para este curso, y que ha consistido en la elaboración de entrantes, primeros platos, segundos y postres todos ellos de cara a las próximas navidades.  

La dirección del curso ha destacado la atención prestada y las buenas maneras de los alumnos y alumnas muy aplicados/as y que según la profesora del curso  han  sacado muy buena nota. La clausura ha consistido en una degustación de platos preparados por los participantes para la ocasión y la invitacion a la dirección del Casino

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Cultura
  3. >Clausurado el curso de cocina 'Menús de Navidad'