ALBA DE TORMES
Actualizado 26/10/2014
Roberto Jiménez

ALBA DE TORMES | Los de Alba no levantan cabeza a pesar de derrochar un gran esfuerzo físico durante todo el partido (GALERÍA DE FOTOS)

La 'Madrileña Albense' no pudo sacar nada positivo del derbi provincial frente al Salamanca FS al perder por dos goles a cinco. La falta de puntería de cara a portería fue un factor clave que permitió llevarse a los salmantinos la victoria del Pabellón Municipal de Alba de Tormes.

No levanta cabeza la 'Madrileña Albense'. Esta vez y pese a empezar adelantándose en el marcador con gol de Jaime a los veinticinco segundos de partido (1-0) poco le duró la alegría, pues en la siguiente jugada empataban los visitantes (1-1). Más grande podría haberse hecho la herida de haber convertido en gol el Salamanca FS un penalti a favor pero el palo lo repelió. Sin embargo, el que se volvería a poner por delante en el marcador serían los de Alba de Tormes gracias a Alí que tras una gran jugada personal enviaba el balón al fondo de la red (2-1). Parecía que nos íbamos a ir al descanso con los albenses por delante pero a falta de un minuto para llegar al descanso los salmantinos en una rápida contra ponían el empate en el electrónico (2-2).

Comenzaba la segunda parte con la 'Madrileña Albense' esperando en su propio campo las acometidas rivales mientras estos movían y movían la pelota sin hacer demasiado daño. Pero en una jugada aislada, un tiro que salía rebotado se colaba entre las piernas de Marco y ponía por delante al Salamanca FS (2-3). A partir de aquí lo intentaron los albenses con portero jugador, sin demasiado efectividad pese a tener suficientes ocasiones para dar la vuelta al marcador, pero lo único que llegarían serían dos goles más por parte visitante para poner en el marcador el final dos a cinco.

En la siguiente jornada la 'Madrileña Albense' viajará a Valladolid para enfrentarse al Laguna FS.