LOCAL
Actualizado 12/09/2014
Redacción

El acto ha contado con la presencia de Nicolás Sánchez, cocinero Chef de la Hostería Don Fadrique y Rosa María Alonso Paniagua, responsable del Centro de Innovación Gastronómica "Casa de la Tierra".

El Centro de Innovación Gastronómica "Casa de la Tierra" ha acogido esta mañana la presentación de la publicación:" 120 Recetas con Carne de Toro", de Natividad Aznar. Según explicó la autora de la obra, el libro consta de tres capítulos, uno dedicado a las comidas de caridades que son las comidas que se celebran en el pueblo con posterioridad a una celebración de un encierrro o una corrida, compuesto por seis recetas; el segundo capítulo está dedicado a la cocina de rabo de toro que es lo que más consume la gente y un tercer capítulo que consta de variedad de recetas elaborado con cualquier tipo de carne de cualquier parte de la red. 

"Llevo muchos años estudiando historia de la gastronomía y cada vez son más las que me encuentro con este tipo de carne, que es alimento de una altísima calidad, incluso más que la de cualquier otro tipo de vacuno", explica la autora. 

En el acto ha estado acompañada por Nicolás Sánchez Monge, cocinero Chef de la Hostería Don Fadrique y Rosa María Alonso Paniagua Responsable , responsable del Centro de Innovación Gastronómica "Casa de la Tierra".

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