FúTBOL
Actualizado 23/08/2014

Saúl, Alex Caramelo, David Gallego de penalti, Iñaki Eguileor, Toni Miguel y Edu lograban los goles

El CF Salmantino ha concluido la pretemporada con un claro triunfo en el campo Vicente del Bosque, ante el CD Navega, que milita en Primera Regional, al que ha superado por 0 a 6.

Saúl lograba el primer tanto en el minuto 41, mientras que Alex Caramelo, David Gallego de penalti, Iñaki Eguileor, Toni Miguel y Edu conseguían el resto de goles en la segunda mitad.

Tras esta última prueba, el equipo de María Hernández se centrará en el debut liguero, que será el sábado, a las 19 horas, en La Granja.

Alineaciones

• CD Navega: Ramón, Manu, Jona, Chuchi, Michel, Heimon, Chuchi, Manuel, Papo, Kike. Banquillo: Iñigo,  Antona, Adri, Jerson, Sergio.
  • CF Salmantino: Carre, Caramelo, Saul, Hector,  Ibai, Adry,Mario, Diego Ortiz, Vicente, Esteban y Juanan (c). Suplentes: Ruby, Juan, Juan de la Nava, Edu, Gallego, Toni Miguel, Iñaki y Jorge Alonso.