SOCIEDAD
Actualizado 09/04/2014
Carolina Martín

Pedro Grijalba ha hecho entrega de los diplomas a los alumnos que durante 260 horas han adquirido conocimientos en la elaboración de preparados cárnicos frescos, entre otros

El  Gerente Provincial del Servicio Público de Empleo en Salamanca, Pedro Grijalba, ha clausurado y ha hecho entrega de los diplomas a los alumnos que han participado y superado el curso de "Carnicería y elaboración de productos cárnicos" (itinerario parcial) impartido en el Centro de Referencia Nacional de Industrias Alimentarias de Ecyl de Salamanca, de una duración de 260 horas, desde el 21 de  enero, y en el que se han desarrollado los siguientes módulos:

- Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos.

-  Acondicionar la carne para su comercialización.

-  Elaboración y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercialización.

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