Martes, 28 de marzo de 2017
Las Arribes al día

El restaurante del Bar El Retiro comienza con lleno

VITIGUDINO | Cientos de personas acompañaron a su propietario en el acto inaugural con un vino español y en el que tampoco faltó el jamón

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Cientos de personas, amigos y clientes en su mayoría, no quisieron perderse ayer viernes la inauguración del restaurante del Bar El Retiro en Vitigudino, un coqueto rincón para degustar de la mejor gastronomía y productos de la zona que se ubica en la planta alta de este emblemático establecimiento vitigudinense situado bajo los soportales de Santa Ana, en la carretera de salida hacia Yecla de Yeltes.

El público pudo departir con amigos y felicitar a su propietario, Carlos Prieto, por lo acertado del diseño, sencillo pero a la vez moderno, y lo que es más importante, por el excelente trato y atención que ha caracterizado al personal del Bar El Retiro, que ahora se suma a la oferta gastronómica de Vitigudino con este restaurante con capacidad para 100 comensales.

Durante el vino español de inauguración, en el que no faltó el jamón de Vitigudino, los asistentes observaron las nuevas instalaciones y muchos de ellos concertaron sus reservas para las próximas semanas, fechas propicias para las cenas de empresa o celebraciones de amigos de cara a la Navidad.

El a partir de ahora Bar-Restaurante El Retiro ofrecerá menús diarios de lunes a viernes, además de fin de semana, y platos a la carta, una oferta en la que cobran especial protagonismo los productos de la zona.