El Salamanca FF pierde ante el Canillas en otro partido sin fortuna (2-1)
FÚTBOL. SEGUNDA FEMENINA

Actualizado 11/10/2015

Las salmantinas desperdiciaron un penalti en el minuto 43 de partido cuando el marcador señalada 1-0 para las locales

[Img #450711]

El Salamanca FF volvió a caer en otro partido en el que no le acompañó la fortuna necesaria para sacar un mejor resultado ante el CD Canillas, conjunto que sí aprovechó las ocasiones que tuvo para quedarse al final con los tres puntos.

Las salmantinas tuvieron todo en contra. A los dos minutos recibieron el 1-0 cuando apenas se habían situado en el campo de juego. Tras unos minutos donde les costó adaptarse a la situación comenzaron a dominar el juego ante el conjunto madrileño, pero no transformaban las situaciones de gol.

A los 43 minutos pudieron empatar, pero erraron un lanzamiento desde el punto de penalti que pudo darle el empate antes del descanso, lo que hubiera supuesto un golpe de moral increíble cara a la segunda mitad.

Tras el descanso y con el 1-0 en el marcador salieron a por todas, pero no materializaron las ocasiones que crearon en estos segundos 45 minutos. Al final derrota por la mínima en un partido que merecieron al menos el empate.